Wir suchen Sie!

Eine Übersicht über unsere aktuellen Stellenangebote finden Sie hier.

der Lebenshilfe Regen e.V.

Wo das Anderssein normal ist

In seinem 25. Jahr freut sich der integrative Kindergarten Schweinhütt über neue Räume - und bangt um die Belegung. Mehr dazu lesen Sie im Artikel der am 01.02.2017 in der PNP erschienen ist.

Inklusion in der Freizeit: Modellprojekt macht`s möglich

Derzeit laufen 50 Inka-Aktivitäten für Kinder und Jugendliche. Mehr dazu lesen Sie im Artikel der am 18.01.2017 in der PNP erschienen ist.

Herr Naegeli hat seine Probezeit bestanden

Seit knapp einem halben Jahr ist er Schulleiter an der Christophorus-Schule. Mehr dazu lesen Sie im Artikel der am 17.01.2017 in der PNP erschienen ist.

Lebenshilfe plant neue Frühförderstelle in Viechtach

Bestehende Räume in privatem Wohnhaus sind zu klein - Umbau des Blossersberger Kindergarten bietet Chance. Mehr dazu lesen Sie im Artikel der am 11.01.2017 in der PNP erschienen ist.

Tickets für ein FC-Bayern-Spiel

Bescherung für Fotogruppe der Förderstätte der Viechtacher Lebenshilfe Kreisvereinigung Regen. Mehr dazu lesen Sie im Artikel der am 21.12.2016 in der PNP/Viechtacher Bayerwald-Bote erschienen ist.