Wir suchen Sie!

Eine Übersicht über unsere aktuellen Stellenangebote finden Sie hier.

der Lebenshilfe Regen e.V.

Mit Handicap zur Feuerwehr

INKA Nutzer Marcel bei der FFW in Gotteszell

Mehr dazu im Artikel der in der Zeitschrift Brandwacht erschienen ist.

Die Zeitschrift Brandwacht wird in einer Auflage von 19.000 Exemplaren herausgegeben. Alle Führungskräfte der Feuerwehren Bayerns, Kreisverwaltungsbehörden, Polizeidienststellen und einschlägige Fachdienststellen Bayerns erhalten sie.

Lebenshilfe nimmt Großprojekt in Angriff

Sozialverein plant Wohnheim mit Arbeitsplätzen für 24 Behinderte in Schlatzendorf - "Völlig neuartiges Konzept". Mehr dazu lesen Sie im Artikel der am 17.07.2018 in der PNP erschienen ist.

Lebenshilfe ehrt treue Mitarbeiter

Mehr dazu lesen Sie im Artikel der am 14.07.2018 in der PNP erschienen ist.

Realismus – kombiniert mit Humor und Heimat

Schau mit Werken der Künstler Gruppe "Prosecco und Acryl" und Fotos der Rolli-Cam-Gruppe in der Arberlandklinik. Mehr dazu lesen Sie im Artikel der am 13.07.2018 in der PNP erschienen ist.

Eine neue Schule für Regen

Kreisvereinigung der Lebenshilfe baut Berufsschule und Tagesstätte an der Abt-Gubitz-Straße.  Mehr dazu lesen Sie im Artikel der am 12.07.2018 in der PNP erschienen ist.

Raus aus dem Heim, rein in die Familie

Betreutes Wohnen für Behinderte in Gastfamilien: Lebenshilfe sucht Interessierte. Mehr dazu lesen Sie im Artikel der am 18.06.2018 in der PNP erschienen ist.