Wir suchen Sie!

Eine Übersicht über unsere aktuellen Stellenangebote finden Sie hier.

der Lebenshilfe Regen e.V.

Lebenshelfer mit Zukunftsperspektive

Lebenshilfe: 18 Jugendliche und junge Erwachsene beginnen Ausbildung. Mehr dazu lesen Sie im Artikel der am 18.09.2018 in der PNP erschienen ist.

Das Schaffen neuer Perspektiven - RolliCam plant wieder Kalender

Ausblick auf die nächsten Projekte der Fotoprojektgruppe der Lebenshilfe. Mehr dazu lesen Sie im Artikel der am 03.08.2018 in der PNP erschienen ist.

Mit Handicap zur Feuerwehr

INKA Nutzer Marcel bei der FFW in Gotteszell. Mehr dazu lesen Sie im Artikel der in der Ausgabe 03/2018  der Zeitschrift Brandwacht erschienen ist. Die Zeitschrift Brandwacht wird in einer Auflage von 19.000 Exemplaren herausgegeben. Alle Führungskräfte der Feuerwehren Bayerns, Kreisverwaltungsbehörden, Polizeidienststellen und einschlägige Fachdienststellen Bayerns erhalten sie.

Schlager aus dem Untergrund

Jubiläums-Karaokeparty im Jugendtreff - Erstmals mit Jugendlichen der Offenen Hilfen Regen. Mehr dazu lesen Sie im Artikel der am 19.07.2018 in der PNP erschienen ist.

VdK-Kalender mit Rolli-Cam-Fotos

Zusammenarbeit auch für eine 2019er Auflage. Mehr dazu lesen Sie im Artikel der am 18.07.2018 in der PNP erschienen ist.