Wir suchen Sie!

Eine Übersicht über unsere aktuellen Stellenangebote finden Sie hier.

der Lebenshilfe Regen e.V.

Sternstunden spendet 1.000.000 €

Sternstunden spendet 1.000.000 € für das Projekt „Abt-Gubitz-Straße“ in Regen - Einzigartig in ganz Bayern. Mehr dazu lesen Sie in folgendem Bericht.

Lebenshilfe Bayern fordert eine bessere Versorgung im Krankenhaus

Beim Jahrestagung und Mitglieder-Versammlung des Landesverband Bayern der Lebenshilfe am 24. November 2019, in Seeon / Erlangen wurde die  bessere Versorgung im Krankenhaus für Menschen mit Behinderung gefordert. Mehr zu dieser Forderung und weitere Themen lesen Sie in der Medienmitteilung der Lebenshilfe, Landesverband Bayern vom 24. November 2019.

Die Baupläne der Lebenshilfe

Die Baupläne der Lebenshilfe. Mitgliederversammlung: Wohnheim in Viechtach und Berufsschule in Planung. Mehr dazu lesen Sie im Artikel der am 22.11.2019 in der PNP erschienen ist.

Lebenshilfe-Ehrennadel in Gold für Ernst Hinsken

Lebenshilfe-Ehrennadel in Gold für Ernst Hinsken. 20 Jahre Stiftung der Lebenshilfe -Bundestagsabgeordneter a.D. war Mann der ersten Stunde. Mehr dazu lesen Sie im Artikel der am 16.11.2019 im Straubinger Tagblatt erschienen ist.

Olaf Heinrich übernimmt Vorsitz im Lebenshilfe-Stiftungsrat

Ernst Hinsken trat nach 20 Jahren nicht mehr an. Mehr dazu lesen Sie im Artikel der am 06.11.2019 in der PNP erschienen ist.