Wir suchen Sie!

Eine Übersicht über unsere aktuellen Stellenangebote finden Sie hier.

der Lebenshilfe Regen e.V.

Hilferuf nach Helfern vom Fach

Lebenshilfe kann frei Wohnplätze nicht besetzen, weil Personal fehlt - Stiftungsvermögen wächst. Mehr dazu lesen Sie im Artikel der am 07.12.2018 in der PNP erschienen ist.

Der Landkreis aus der Rolli-Perspektive

VdK-Kreisverband stellt Kalender für 2019 vor - Ehrung für Special-Olympics-Schwimmer Dorian Burkardt. Mehr dazu lesen Sie im Artikel der am 06.12.2018 in der PNP erschienen ist.

Lebenshilfe ist für die Zukunft gewappnet

Mitgliederversammlung: Große Investitionen stehen auf dem Plan - Ehrung langjähriger Mitglieder. Mehr dazu lesen Sie im Artikel der am 04.12.2018 in der PNP erschienen ist.

Neuer Kalender der Rolli-Cam

Foto-Gruppe hat auch dieses Jahr wieder einen Kalender entworfen. Mehr dazu lesen Sie im Artikel der am 22.11.2018 in der PNP erschienen ist.

Lebenshelfer mit Zukunftsperspektive

Lebenshilfe: 18 Jugendliche und junge Erwachsene beginnen Ausbildung. Mehr dazu lesen Sie im Artikel der am 18.09.2018 in der PNP erschienen ist.