Wir suchen Sie!

Eine Übersicht über unsere aktuellen Stellenangebote finden Sie hier.

der Lebenshilfe Regen e.V.

Eingliederung ist wichtig

Zum Tag der Menschen mit Behinderung - Die Lebenshilfe ist für ihre Bewohner da. Mehr dazu lesen Sie im Artikel der am 02.12.2020 im Viechtacher Anzeiger erschienen ist.

Neue Lebenshilfe-Wohnanlage in Viechtach: Baubeginn verschiebt sich um ein Jahr.

Entscheidung der Vorstandschaft - Corona bremst unter anderem die Mitarbeitergewinnung aus. Mehr dazu lesen Sie im Artikel der am 11.11.2020 in der PNP erschienen ist.

Nachruf Herrn Ernst Hinsken Staatssekretär und MdB a.D.

Die Lebenshilfe Regen e.V. sowie die Stiftung Lebenshilfe für Mitbürger mit Behinderung trauert um Ernst Hinsken Staatssekretär und MdB a.D., Stiftungsratsvorsitzender von 1999 bis 2019 und Träger der goldenen Ehrennadel der Bundesvereinigung der Lebenshilfe

Rollicam-Bilder verschönern das Einkaufen

Lebenshilfe-Fotogruppe hat großformatige Aufnahmen im Altlandkreis und am Blaibacher See gemacht. Mehr dazu lesen Sie im Artikel der am 18.12.2019 in der PNP erschienen ist.

Sternstunden spendet 1.000.000 €

Sternstunden spendet 1.000.000 € für das Projekt „Abt-Gubitz-Straße“ in Regen - Einzigartig in ganz Bayern. Mehr dazu lesen Sie in folgendem Bericht.