Wir suchen Sie!

Eine Übersicht über unsere aktuellen Stellenangebote finden Sie hier.

der Lebenshilfe Regen e.V.

Sozialkaufhaus spendet für gemeinnützige Einrichtungen

Teisnacher "Mosaik" gibt aus Verkaufserlösen 1500 Euro für Multiple Sklerose-Stiftung und 2000 Euro für Lebenshilfe. Mehr dazu lesen Sie im Artikel der am 22.12.2017 in der Viechtacher PNP erschienen ist.

Stiftung hilft den Helfern

Stiftungsrat der Lebenshilfe entscheidet über Ausschüttung. Mehr dazu lesen Sie im Artikel der am 18.12.2017 in der PNP erschienen ist.

INKA besteht den Praxistest: "So geht Inklusion!"

Modellprojekt "Inklusive Kinder- und Jugendarbeit" läuft weiter - 60 Freizeitaktivitäten wurden organisiert. Mehr dazu lesen Sie im Artikel der am 11.12.2017 in der PNP erschienen ist.

Lebenshilfe wächst weiter und steht vor neuen Aufgaben

Neue Wohneinrichtung mit 24 stationären Plätzen geplant - Jahreshauptversammlung: Dank an über 400 Mitarbeiter und 80 Ehrenamtliche. Mehr dazu lesen Sie im Artikel der am 04.12.2017 in der PNP erschienen ist.

Jeder lernt von Jedem

Mehr dazu lesen Sie im Artikel der am 15.11.2017 in der PNP erschienen ist.