Wir suchen Sie!

Eine Übersicht über unsere aktuellen Stellenangebote finden Sie hier.

der Lebenshilfe Regen e.V.

Lebenshilfe ist für die Zukunft gewappnet

Mitgliederversammlung: Große Investitionen stehen auf dem Plan - Ehrung langjähriger Mitglieder. Mehr dazu lesen Sie im Artikel der am 04.12.2018 in der PNP erschienen ist.

Neuer Kalender der Rolli-Cam

Foto-Gruppe hat auch dieses Jahr wieder einen Kalender entworfen. Mehr dazu lesen Sie im Artikel der am 22.11.2018 in der PNP erschienen ist.

Lebenshelfer mit Zukunftsperspektive

Lebenshilfe: 18 Jugendliche und junge Erwachsene beginnen Ausbildung. Mehr dazu lesen Sie im Artikel der am 18.09.2018 in der PNP erschienen ist.

Das Schaffen neuer Perspektiven - RolliCam plant wieder Kalender

Ausblick auf die nächsten Projekte der Fotoprojektgruppe der Lebenshilfe. Mehr dazu lesen Sie im Artikel der am 03.08.2018 in der PNP erschienen ist.

Mit Handicap zur Feuerwehr

INKA Nutzer Marcel bei der FFW in Gotteszell. Mehr dazu lesen Sie im Artikel der in der Ausgabe 03/2018  der Zeitschrift Brandwacht erschienen ist. Die Zeitschrift Brandwacht wird in einer Auflage von 19.000 Exemplaren herausgegeben. Alle Führungskräfte der Feuerwehren Bayerns, Kreisverwaltungsbehörden, Polizeidienststellen und einschlägige Fachdienststellen Bayerns erhalten sie.