Wir suchen Sie!

Eine Übersicht über unsere aktuellen Stellenangebote finden Sie hier.

der Lebenshilfe Regen e.V.

Rolli-Cam-Kalender bringt über 5000 Euro

VdK-Geschäftsführer Helmut Plenk übergibt Scheck an die Lebenshilfe in Viechtach. Mehr dazu lesen Sie im Artikel der im März 2018 in Viechtach Aktuell erschienen ist.

Über 5000 Euro für die Lebenshilfe

VdK gibt Erlös aus Kalender-Verkauf weiter. Mehr dazu lesen Sie im Artikel der am 22.03.2018 in der PNP erschienen ist.

Ideen und Impulse für bessere Inklusion

Inka-Team trifft sich - Vorhandene Netzwerke optimal nutzen. Mehr dazu lesen Sie im Artikel der am 19.03.2018 in der PNP erschienen ist.

Sozialkaufhaus spendet für gemeinnützige Einrichtungen

Teisnacher "Mosaik" gibt aus Verkaufserlösen 1500 Euro für Multiple Sklerose-Stiftung und 2000 Euro für Lebenshilfe. Mehr dazu lesen Sie im Artikel der am 22.12.2017 in der Viechtacher PNP erschienen ist.

Stiftung hilft den Helfern

Stiftungsrat der Lebenshilfe entscheidet über Ausschüttung. Mehr dazu lesen Sie im Artikel der am 18.12.2017 in der PNP erschienen ist.